|
Выставка
|
|
| myrzilka | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:47 | Сообщение # 16 |
 Хоревод со стажем
Статус: Offline
| Как- то все не очень активно!
Казим Голд Феррет
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:59 | Сообщение # 17 |
 Руководитель клуба
| Программа выставки: 9.30-11.00 - Медицинский контроль На выставке обязательное прохождение ветеринарного контроля с 9:30 до 11:00 Щенки, котята и хорьки до двух месяцев не допускаются. Обязательное наличие ветеринарного паспорта с отметкой о ревакцинации и прививкой от бешенства. Внимание! Животные не прошедшие ветеринарный контроль на выставку НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! 11.00-12.00 – Регистрация участников. 12.00 – «Боулинг» для самок и самцов Кто больше собьет стаканчиков на время. 12.30 – Аджилити самцы и самки Полоса препятствий для хорьков на время. 13.00 – Конкурс «Самый длинный поцелуй» со своим хорьком. 13.30 – «Бег в тоннелях» для самок и самцов на время. 14.00 – Конкурс на самого сообразительного хорька. Кто быстрее всех развяжет пакет с вкусняшкой и что-нибудь оттуда съест. 14.30 – Конкурс на самое быстрое поедание перепелиных яиц. 15.00 – Конкурс «Самый долгий суслик». Кто дольше простоит на задних лапах. 15.30 – Узнай своего хорька с завязанными глазами. 16.00 – Награждение участников. Окончание выставки. Весь день будет проходить опрос гостей и участников выставки в номинациях: «Пушистик» - самый пушистый хорь, «Обжорка» - самый толстый хорь, «Самый забавный хорь», «Самый добрый хорь». Внимание! Программа выставки может меняться!
|
| |
|
|
| Kittie | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:16 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Ух ты!!! А нам время будет выделено на наши мероприятия?  Добавлено (13.08.2009, 23:16) --------------------------------------------- Настя, Вы мне подробнее расскажите, что нужно для конкурсов, какие площади? Наверное, нужно будет огородить часть зала. Желательно нам встретиться и сходить вместе посмотреть помещение. Звоните.
Питомник кошек "White Sea" http://w-sea.ru/
|
| |
|
|
| АНЮТКА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:20 | Сообщение # 19 |
 Старший консультант
| Я думаю Насте наверное будет не удобно ехать из архангельска,так что если что я могу сходить
Хорьков много не бывает!
|
| |
|
|
| Kittie | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:24 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Я не против. Можно договориться на следующей неделе. т.8(921)484-30-20 Ирина.
Питомник кошек "White Sea" http://w-sea.ru/
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:34 | Сообщение # 21 |
 Руководитель клуба
| Весь инвентарь мы сделаем сами. Но встретиться все равно нужно. Я б смогла в выходные приехать. Допустим в субботу.
|
| |
|
|
| АНЮТКА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:35 | Сообщение # 22 |
 Старший консультант
| Ок. А сходить туда можно в какое время,просто я работаю,вот думаю как по времени будет там?
Хорьков много не бывает!
|
| |
|
|
| Яночка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:26 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Мы тоже наверно поедем !!!
|
| |
|
|
| АНЮТКА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:33 | Сообщение # 24 |
 Старший консультант
| Яночка, нужно сообщить точно и заранее... Если пойдете то запишитесь в тему запись на выставку.
Хорьков много не бывает!
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:53 | Сообщение # 25 |
 Руководитель клуба
| Всем кто будет участвовать в выставке, просьба отписаться у кого есть своя клетка, а у кого нет!!!
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:14 | Сообщение # 26 |
 Руководитель клуба
| А так же не забудьте взять лотки, поилки., корм, гамачки, лежаки. Ну и все средства по уборке за хорьками.
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:13 | Сообщение # 27 |
 Руководитель клуба
| Прокат клетки 50 руб Черкасова Анна (Тимон, Кокос)-1 клетка (прокат) Корнева Мария (Моня)-1 клетка (прокат) Чащина Марина (Казим Голд Феррет) -1 клетка (прокат) Космынина Евгения (Зевс)-1 клетка (прокат), (Соня)-1 клетка (своя) Шитикова Анастасия (Рикки)-1 клетка (прокат) Никоненко Дмитрий (Голд Феррет Курт)-1 клетка (своя) Лякишева Марина (Сема)-1 клетка (прокат) Полетаева Ульяна (Гуффи), Ясинская Ирина (Тутси)-1 клетка (своя) Карпухина Ирина (Соня)-1 клетка (своя)
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:49 | Сообщение # 28 |
 Руководитель клуба
| Огромное спасибо за выставку!!! Спасибо питомнику кошек "White Sea" за возможность поучаствовать в мероприятии. Это наша первая самостоятельная выставка Отдельное спасибо Александру (Mongol) за поддоны, Марине (myrzilka) и Дмитрию (dimaniknek) за грузоперевозки , Марии (Shustic) и Ане (АНЮТКЕ) за помощь на выставке, Евгении за рекламу . Спасибо всем гостям выставки за активное участие в конкурсах. Спасибо нашим спонсорам: магазину "Зоомир" и компании "Royal Canin" за призы и подарки Нам все очень понравилось!!!
|
| |
|
|
| Лелечка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:58 | Сообщение # 29 |
|
Хоревод со стажем
| Хм,мои хорьки множатся)
|
| |
|