|
Хорявые пакости и причуды
|
|
| A_N_N_A | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
 Хоревод со стажем
Статус: Offline
| Вот решила, что наверняка эта тема будет интересна всем хоревладельцам. Уверена что ваши любимцы порой творят разные мелкие хорявые пакости ,а потом делают самые невиновные глазки ,или учудят что-то такое забавное, что в миг поднимает настроение. Вот об это и пишите здесь, вместе посмеёмся.
Мы в ответе за тех кого мы приручили
Сообщение отредактировал A_N_N_A - Четверг, 28.05.2009, 14:06 |
| |
|
|
| АНЮТКА | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Старший консультант
| У меня вчера например было групповое ограбление пропала трубка домашняя,мобильный и резинка для волос,все это я нашла в диване в одной куче причем мобильный телефон пропадает регулярно,наверно звонят кому то
Хорьков много не бывает!
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:34 | Сообщение # 3 |
 Руководитель клуба
| Делька постоянно ворует тапки и складывает их под диван в моей комнате. А Хоря научился от соболя верхолазанию. Забирается по задней решетке холодильника в ракавину и сидит там . Один раз прихожу. а он спит в раковине
|
| |
|
|
| myrzilka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Хоревод со стажем
| Мой любит залазить в стиральную машину, когда там еще находится влажное бельё и жевать его!
Казим Голд Феррет
|
| |
|
|
| Лелечка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:50 | Сообщение # 5 |
|
| Марина,это может быть опасно,такие причуды лучше не позволять. У меня хорьки рядом с котом сущие ангелы,почти ничего вредного корме куч в неположенном месте не делают,а вот Роман.... 
Сообщение отредактировал Лелечка - Пятница, 29.05.2009, 18:50 |
| |
|
|
| A_N_N_A | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Хоревод со стажем
| А наш бесёнок научился ползать по шторам Еще он любит играть с водой. Вся вода из миски мгновенно оказывается на полу, после чего начинаются прыжки по лужам. Весь сырой, но довольный
Мы в ответе за тех кого мы приручили
|
| |
|
|
| Лелечка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:00 | Сообщение # 7 |
|
| Если говорить о проказах и причудах,то посмотрите наше аджилити с прошлогодней выставки: http://video.mail.ru/mail/helga080502/1/1.html Это моя супер энергичная Ксюха,которая дома со всех ног бросается к пищалке. К сожалению снято не очень так как я периодически опускала камеру-не могла удержаться от смеха .
|
| |
|
|